恒例秋の「ソーセージ作りと秋を楽しむ」日帰りアウトドアイベントを11月2(土)に開催します。
プロが教えるキャンプ場でのフレッシュソーセージ作りです。
生の肉を使って、おいしいフレッシュなソーセージを作ります。少し遅い昼食です。
作ったソーセージを使って、ホットドックもいただきましょう。
それ以外に少しのアウトドア料理の副菜を準備いたします。
美味しく楽しい昼食です。
当日は、プロのイラストレーターによる「似顔絵コーナー」(有料)も開催です。
会場では、手作りの「桃のコンポート」「桃のジャム」「地元で獲れた天然キノコ」や野菜などの販売があります。
お酒(料金に含まれず)を飲む方やキャンプを楽しみたい方は、そのままキャンプに突入。
焚火を囲んで、秋の静けさを満喫しましょう。
もちろん、いつもの土曜の夜のキャンプも可能です。
アウトドアで秋を楽しもう。